椿・さざんか2
[
+P0
] [
+P1
] [
+P2
] [
+P3
] [
+P4
] [
+P5
] [
+P6
] [
+P7
] [
+P8
] [
+P9
] [
+P10
] [
+P11
] [
+*P12*
] [
log top
] [
data top戻る
]
三浦乙女
記入者
myaa
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
'02.04.29に百合が原公園大温室にて撮影
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
ヤブツバキ系 関東
大輪・春咲き・立性
淡桃内弁淡色弁端小切込・八重
記入日時 2002/04/29/23:59:06
[125]
越の姫
記入者
myaa
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
'02.04.29に百合が原公園大温室にて撮影
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
ユキツバキ系 新潟
中輪・春咲き・横張り性多枝
微芳香・有毛・白八重
記入日時 2002/04/29/23:56:12
[124]
花車
記入者
myaa
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
'02.04.29に百合が原公園大温室にて撮影
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
大輪・秋咲き・立性
白〜淡桃に絞り八重
櫓咲き
記入日時 2002/04/29/20:00:40
[122]
Brigadoon(ブリガドーン)
記入者
myaa
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
'02.04.29に百合が原公園大温室にて撮影
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
ザルウィンツバキ×プリンセス・パチオッティ(ヤブツバキ)
U.S. 1960
トウツバキ系以外の交配種
中輪・春咲き・立性
ローズピンク八重レンゲ性
記入日時 2002/04/29/19:36:09
[121]
shiromuku(h)DATA
version 2.02