椿・さざんか2



[+P0]  [+P1]  [+P2]  [+P3]  [+P4]  [+P5]  [+P6]  [+P7]  [+P8]  [+P9]  [+P10]  [+*P11*]  [+P12]  [log top]  [data top戻る


雪小町
 記入者 myaa

 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
'02.04.29に百合が原公園大温室にて撮影

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
ユキツバキ系 新潟
中輪・春咲き・立性密性
サーモンピンク八重牡丹咲
葉柄短有毛・葉波曲

記入日時 2002/04/30/00:17:02  [129]

向陽と熊坂
 記入者 myaa

 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1

ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
'02.04.29に百合が原公園大温室にて撮影

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
向陽(コウヨウ)
 ヤブツバキ系 関東
 小輪・春咲き・紅一重

熊坂
 ヤブツバキ系 関東
 大輪・晩春咲き・立性
 紅桃色八重
 葉波曲

記入日時 2002/04/30/00:14:00  [128]

大城冠と羽衣
 記入者 myaa

 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1

ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
'02.04.29に百合が原公園大温室にて撮影

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
大城冠(ダイジョウカン)
 ヤブツバキ系 中部
 大輪・春咲き・立性叢生
 白八重レンゲ性

羽衣
 ヤブツバキ系 関東
 大輪・春咲き・横張性
 淡桃八重レンゲ咲き
 葉外曲波曲

記入日時 2002/04/30/00:10:07  [127]

縞千鳥
 記入者 myaa

 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1

ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
'02.04.29に百合が原公園大温室にて撮影

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
ユキツバキ系 新潟
中輪・春咲き・横張性
淡紅に白斑八重レンゲ性
葉柄有毛白斑・枝垂下

記入日時 2002/04/30/00:03:32  [126]

金花茶
 記入者 myaa

 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1

ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
'02.04.29に百合が原公園大温室にて撮影

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
Camellia chrysantha

小輪・晩秋〜春咲き・立性
黄色盃状咲き
中国南部・昭和55年渡来

記入日時 2002/04/30/00:00:18  [123]

Pass 記事番号


shiromuku(h)DATA version 2.02