2002年春以前の画像



[+P0]  [●+P1]  [+P2]  [+P3]  [+P4]  [log top]  [data top戻る



ハブランサス チェリーピンク
 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
2001年の夏にはじめて咲いた
ハブランサス チェリーピンクです。


作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
2002年夏に詳細データがあります。
検索でハブランサスを探してみてください。

記入日時 2002/09/08/18:23:15

やぶがらしとフレンチレース
 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
近所に咲いたやぶがらしと、うちに咲いたフレンチレースです。

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
フレンチレースは、香りも良く、形も良く、
強健で、大好きな薔薇です。

記入日時 2002/09/08/21:17:03

2001夏暑中見舞い
 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
2001年暑中見舞いの葉書です。

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
ポストカード交換会用です。

記入日時 2002/09/08/21:20:30

ゼフィランサス クリープ
 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1

ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
札落ちさせてしまったゼフィランサスですが、
どうやら、クリープのようです。

Zephyranthus

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
数種類あるのですが、2001年はこれだけしか
咲きませんでした。

記入日時 2002/09/08/21:31:46

アサガオ 茶々丸
 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
Pharbitis nil Chois ×Pharbitis purpurae Vigt. rea
曜白アサガオです。あずき色を薄くしたような色。
(あずきアイス色でしょうか)

2001年の夏の画像です

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
昼頃まで咲くので大変お気に入りでした。

記入日時 2002/09/08/21:40:27