2002年春以前の画像
[
+P0
] [
●+P1
] [
+P2
] [
+P3
] [
+P4
] [
log top
] [
data top戻る
]
ハブランサス チェリーピンク
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
2001年の夏にはじめて咲いた
ハブランサス チェリーピンクです。
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
2002年夏に詳細データがあります。
検索でハブランサスを探してみてください。
記入日時 2002/09/08/18:23:15
やぶがらしとフレンチレース
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
近所に咲いたやぶがらしと、うちに咲いたフレンチレースです。
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
フレンチレースは、香りも良く、形も良く、
強健で、大好きな薔薇です。
記入日時 2002/09/08/21:17:03
2001夏暑中見舞い
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
2001年暑中見舞いの葉書です。
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
ポストカード交換会用です。
記入日時 2002/09/08/21:20:30
ゼフィランサス クリープ
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
札落ちさせてしまったゼフィランサスですが、
どうやら、クリープのようです。
Zephyranthus
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
数種類あるのですが、2001年はこれだけしか
咲きませんでした。
記入日時 2002/09/08/21:31:46
アサガオ 茶々丸
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
Pharbitis nil Chois ×Pharbitis purpurae Vigt. rea
曜白アサガオです。あずき色を薄くしたような色。
(あずきアイス色でしょうか)
2001年の夏の画像です
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
昼頃まで咲くので大変お気に入りでした。
記入日時 2002/09/08/21:40:27