2002年初夏から夏



[+P0]  [+P1]  [●+P2]  [+P3]  [+P4]  [+P5]  [+P6]  [log top]  [data top戻る



オダマキ 水色八重
 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
Aquilegia

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
八ヶ岳で購入しました。
水色も八重がほしかったので。 良く見ると吹きかけ絞りのような雰囲気です。

記入日時 2002/06/23/18:29:49

シラユキミセバヤ
 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
Sedum ?

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
シラユキミセバヤの名前で購入しましたが 学名は不明です。

記入日時 2002/06/23/18:31:40

あさがお
 調理方法 煮る  調理時間 10分未満

ファイル1

ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
詳細不明です

作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
葉はまるいので西洋あさがおだと思います。

記入日時 2002/08/12/11:06:23