2002年初夏から夏
[
+P0
] [
+P1
] [
●+P2
] [
+P3
] [
+P4
] [
+P5
] [
+P6
] [
log top
] [
data top戻る
]
オダマキ 水色八重
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
Aquilegia
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
八ヶ岳で購入しました。
水色も八重がほしかったので。 良く見ると吹きかけ絞りのような雰囲気です。
記入日時 2002/06/23/18:29:49
シラユキミセバヤ
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
Sedum ?
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
シラユキミセバヤの名前で購入しましたが 学名は不明です。
記入日時 2002/06/23/18:31:40
あさがお
調理方法
煮る
調理時間
10分未満
ファイル1
ファイル2
材料(花の場合はどこにあったものかなど)
詳細不明です
作り方(花の場合は 育て方・コメントなど)
葉はまるいので西洋あさがおだと思います。
記入日時 2002/08/12/11:06:23